Frau Anke Feige vom Umweltforum überreicht die Urkunde über den Gewinn des 2. Preises an Schulleiter Ulrich Hesselkamp. Mit ihm freuen sich Moritz Kuhmann und Angali Nadarajah, beide in der Klasse 6a.

Umweltpreis

Die Stadt Münster vergibt den Umweltpreis Münster 2020 in der Kategorie Sonderpreis für Kinder und Jugendliche

an die Friedensreich-Hundertwasser-Schule.

Bildschirmfoto 2021 06 08 um 194719

Herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten und der gesamten Schulgemeinde zum 2. Platz

Präsenzunterricht für alle ab 31. Mai

Seit Montag,  31.05.21, ist wieder Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler.

Die Unterrichtszeiten entsprechen dem vorletzten Stundenplan. An jedem Mittwoch ist wieder bis 15 Uhr Unterricht, die Busse sind entsprechend bestellt.

Dritte Gesamtschule für Münster

DIe SPD Münster lädt ein zu einer Online-Diskussion am Dienstag, 15.06.2021 um 19:00 Uhr.

Umweltpreis Münster 2020

Wir haben uns am Umweltpreis 2020 mit einem Beitrag über unseren Projekttag zu den global goals im Januar 2020 beteiligt. Es gilt jetzt also: Daumen drücken!